Денис АмзельтДобрый день! Меня зовут Денис Амзельт. Мне 33 года. У меня есть прекрасная жена Елена и наш сын Максим. Но я его называю Макси-Мушка. Я родился и вырос в городе Иркутске, который расположен на берегу самого красивого озера в мире — Байкал. А еще, наш город знаменит тем, что через него проходил «Чайный караван» из Китая в Европу.

Всю свою сознательную часть жизни я работал продавцом, я прошел весь путь о менеджера до Коммерческого директора. Управлял продажами и в сфере услуг, и в производстве. Это была отличная школа, которую я очень ценю. Но в моей жизни случился очень сильный перелом, когда семь лет назад я впервые попал в Китай. Мы вернулись назад, но душой я остался в этой стране. С тех пор, я постоянно возвращался туда и с каждым разом старался задерживаться все дольше и дольше. Из каждой поездки, я привозил друзьям чай. Сначала в качестве подарка, а потом уже не знакомые мне люди стали просить привезти и им. Когда я столкнулся с этой темой, она просто поглотила меня. Я стал читать и общаться, узнавать и изучать. И сейчас я могу со всей уверенностью сказать, что знаю о чае очень много. И очень хочу поделиться этими знаниями с вами. Так родился проект ProChinaTea.

В чайную тему я вовлек всех своих родных. Мои родители выступают моими корректорами и цензорами. Всегда перед публикацией новой статьи я отправляю им текст. И они, вдвоем, сидя за ноутбуком вычитывают их. А когда я сильно начинаю уходить глубоко в научные термины, то они останавливают меня. Кстати их любимый чай — это Тегуаньинь. Я давно не видел у них дома черный чай.

Мой старший брат уже много лет живет и работает в Москве. Когда-нибудь я подробно напишу о том, чем он занимается, потому что это по настоящему интересно и круто.

На страницах моего сайта, я очень хочу показать вам этот удивительный и прекрасный мир китайского чая. Раскрыть хоть немного его тайн, и может быть вы полюбите его так же как и я. Пишите и звоните, мой номер в любой точке мира +7 914 926 67 44 (спасибо программе Roamer). Я буду рад новому знакомству.

Вот так, буквально за пять минут, мы и познакомились.